Я в дымке розовой укроюсь

Я в дымке розовой укроюсь,
В закате догореть дотла .
Но как всегда,не успокоюсь,
И как всегда,не умерла.

Опять луне о нас откроюсь,
В ней мысли о тебе запру,
Когда-нибудь я тут освоюсь,
И в тот же миг,наверное,умру.


Рецензии