Сегодня ноябрь на пороге в улыбке застыл...

"А":
Сегодня ноябрь на пороге в улыбке застыл...
Он тёпло-холодный и ветрено-ласково-строгий.
Пытаюсь сдержать растревоженный чувствами пыл,
Эмоции - зло, равнодушно с небес смотрят боги.

Листочек к листочку, узор на узор шьёт печаль.
И бусы дождинок спокойных развешают мрачные тучи,
НапОит вином молодильным священный Грааль,
Мы станем моложе и, может быть, чище и лучше.

На золото кос серебром упадёт седина,
Забыты слова, что они? Они лживы как прежде...
А ноги омоет признаний и света волна,
Я буду святой, непослушной и капельку грешной...
1 ноя 2012 в 21:50


Рецензии