Последний вечер лета

Под дымом спокойно и весело.
Мы пили ром.
В парадной на старых креслах
Сидели втроём.

На улице 31-е.
Лето горит.
И нас превращает в месиво,
Играющий бит.

Засну я, наверно, в осени.
И в ней же проснусь.
Лето нас снова бросило...
Без намёков на грусть.


Рецензии