С днем рождения, Александр!

Александру Себежанину посвящается…

Сегодня праздник на Вашем дворе.
Примите мое поздравление.
Я рада, что стали здесь  другом Вы мне.
Дай, Бог, Вам лишь счастья мгновения!

Пусть сложится Ваша судьба «На ура!»
Пусть счастье в душе ощущается.
Стихи Ваши – чудо, признаться пора:
Мне творчество Ваше так нравится!

Пусть радует зимняя свежесть глаза,
Поется пусть Вам и  мечтается.
Приятно Вам нежное что-то сказать…
 «За Вас!» тост сейчас предлагается.

Пусть Ваша душа и зимой дарит свет,
Тепло пусть из Вас излучается.
Не знаю откуда Вы, сколько Вам лет, -
Неважно… пусть жизнь продолжается…

Пусть дарит любимая Ваша тепло,
Любовь и заботу, внимание…
Я знаю: с любимою Вам повезло…
Согласия вам, понимания.

Ну, что еще можно для счастья желать?
Вы, главное, - будьте на свете!
Желаю Вам жить, да добра наживать.
Пусть Вами гордятся дети!


Рецензии
Раиса, очень тронут! Большущее спасибо моего сердца Вам!
Пусть добро и радость всегда живут в Вашем доме!
Храни Вас Господь!

Александр Себежанин   26.01.2013 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Саша. Пусть и Вас хранит Господь! Будьте здоровы, любимы, счастливы!

Раиса Манухина   26.01.2013 10:34   Заявить о нарушении
Раиска, молодец! Саша заслуживает такого стихотворения

Лариса Потапова   06.02.2013 00:50   Заявить о нарушении