209

Муки горькие терпела
И душа закаменела.
Хожу с каменной душой
Потеряла весь покой.
  Потеряла Сашу, друга
  Благоверного супруга.
  Того, кто был всех  милей,
  Для, простой душе, моей.
Сколько лет, ночей не сплю,
Отключаюсь, но дремлю.
Так хочу,  видеть его,
Во сне, мужа своего.
  По сей день, о нем грущу.
  Порой я слезу пущу.
  Но, его мне не поднять,
  Без него, жизнь коротать.
11.1.2012. 


Рецензии