остаточный. пусто мне

Диаметрально противоположный остаточный день
Ультимативно встает ребром очередная завихрень
Её виду, расщелкиваюсь, а пустопрожитый скоро,
Рефлекторно сложился в род рифового повтора.

Шипели, со дна поднимались, пузырьки в газировке,
Мне промывали ядро, я разбирался в их рокировке,
С нами случается так, что глотка захлебывается горлом,
За типовым звучанием ломаный язык давиться словом.

Пал натурой, бывший аскет побежден жаждой наживы,
А я с рожденья извращен. Решалкой болен. Строптивый.
Мало кого люблю, меньше тех, о ком мог думать высоко,
И с вами пусто, мне с вами пусто и пристрастно однобоко.


Рецензии