в тишине

в тишине пустых дворов
за несущими  стенами
мы прожли тот огонек
и теперь мы вместе знаешь
эти чувства не солгут
не обманут не накажут
словно луч солнца золотой
рассвет с тобой встречаем

в тишине в тишине
 огонь желания
 в тишине в тишине
нежные признания
огонь царит внутри пылает
не затушит метель ночь наших желаний

скользит моя рука по телу твоему
 я тебя покрепче к себе прижму 
согрею в лютый мороз  губами
 мы уснем под облаками
страсть осветит лунный свет
 давай милая не будем говорить нет
мы нашли свой верный путь
в паутине лжи страданий
и теперь мы рядом знаешь
 я от страсти как свечка сгораю


Рецензии