А завтра нас заснегопадит!

А завтра нас заснегопадит!
Ах, милый друг, мой светлый друг!
И Ангел пятую наладит,
Из шести струн, из шести струн!
Мы станем лунным, добрым светом,
И соль мажор, да! В соль мажор!
Наш Бог не требует сонетов,
А я же попросил простор...
Для снегоблудий - снегопадов,
Нас не ищи, Нет не ищи,
В сугробах нет следов отрядов,
И там давно замерз ямщик...
А завтра нас заснегопадит!


Рецензии
Правильно. :)
Мажор - и никакого минора. :)

Апрельских Олеся   20.02.2013 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо! вот непойму сделать из сего романс или?...

Александр Шапоренко   20.02.2013 10:19   Заявить о нарушении