Детали

Мы вечно обращаем взор к деталям
А главное проворно утекает между строк.
Быть может это наш удел существования,
А может к нам спиною повернулся где-то Бог.
Не знаю. К черту размышленья!
“Я занят”-вот наше вечное клеше.
Мы утонули в океане собственных решений,
Забыли о всей прелести, порой никчемной, жизни на земле.
Заботы и накрученные рамки обстоятельств.
Не надоело ль вам играть в эту игру самим с собой?
Давайте вместе выйдем  на финальную прямую
И зададим себе единственный вопрос:
В чем надобность такой безумной цели
И много ль счастья ты себе, другим принес?


Рецензии
У некоторых клише еще: "Я устала".

Антон Сакерин   15.04.2013 13:18     Заявить о нарушении