Дозор

И через двери доверия
Нам не избегнуть ударов.
Враз входов крепости всей
Глаз не охватит взор.

Не огорчайтесь потерею
Новых друзей или старых…
Знать, и в среде друзей
Необходим дозор!..

 25.10.04.


Рецензии