Вампирёныш... Сергей Александрович Матвеев

Вампирёныш
Сергей Александрович Матвеев

Кол осиновый под бок –
Чесночком на шею.
Вампирёныш одинок:
«Мне бы к брадобрею».

Хвост шерстится и поблёк,
Хоть везли из Ниццы.
Кисть – не соболь-колонок,
Даже не куница.

Кровь отравлена, жидка,
Нет святых апачей.
Спит вампир. И нам – пока,
Едем все на дачу.


© Copyright: Сергей Александрович Матвеев, 2013
Свидетельство о публикации №113012511912


Рецензии