Где-то закончился рок-н-ролл...

Пронзительной тишины
В студию
Как выстрел в упор
Давай остановимся
Друг мой
Давай остановимся
Куда мы с тобою идем
Кажется оборвалась дорога
Где-то закончился рок-н-ролл
Тупик в лабиринте
Не возникает вдруг
Туда с распростертыми
Мы сами…
Как дикие звери
В капкане
Оставили лапы
Наказание
За то что тропу
Неправильную
Еще в самом начале
Избрали
И охота была
Мягко сказано
Не по нашим молочным клыкам.
Давай остановимся
Хоть чем-то друг другу
Поможем
Парой разумных слов
В чаду
Веселых и красных
Лиц
Пьяных
Девиц
Бросивших
лет в шестнадцать
Искренний смех.
Минуты подумать
Мы не найдем
Обещай
Что позже не станешь
Меня укорять
Мы сами позволили
Чтобы жизнь ускользнула
Сквозь пальцы
Не предприняв попытки
Дать ей свободу
Из беспощадных
Часов стеклянных
Друг мой
Давай остановимся
Куда мы с тобою идем
Где-то закончился наш с тобой
Рок-н-ролл.


Рецензии