деревенский волшебник

Сегодня осколок остывший, а завтра уже как кусок,
Ещё нечего не забывший родной ,деревенский цветок,
Под тем деревенским разливом,
Я слышу и ропот минут,
И быстрее ,быстрые ноги,
Бегом по лужайке бегут,
Кто помнит,тот не забудет, деревня златую красу,
Не знаете я ведь волшебник ,легко вам домой принесу,
Волшебником быть очень трудно,
Но надо творить чудеса,
И всё же парой и безлюдно,
Кругом пропадают глаза,
Волшебная есть,так подруга,
Сестрёнкой подругу зовут.
Она мне поможет как другу,
И снова волшебники тут.
Волшебником быть очень трудно,
Но мне так нравиться жить,
Ведь так намного всем лучше,
Порой и писать и любить


Рецензии