Сид и Ненсис

Рассказать о себе
могу немного.
Я влюблен
А может все это вранье?
И все что истиной зовется
полное дерьмо
А мы с тобой с другой планеты
Я кришной буду, ну а ты?
А ты в руках моих Миром целым.
Ты будешь Нилом
А я, как Ра, буду плывать по небесному Нилу
в барке Манджет, а вечером в Месектет и в ней продолжу путь.
А утром я понял, что любви между нами нет.
Моим терзаньям придет конец-
Змей Апоп убьет меня впервые
сняв любовные оковы суицидом
я наконец то понял- любви не существует.
она была лишь у Сида и у Ненсис.


Рецензии