Опоздал

Ты осталась одна,
Ты ему не нужна.
Он обидел тебя,
Так жестоко уйдя.
Ты не знаешь, за что,
Он твердит: «ну и что».
Ты любила его,
Лишь его одного.
Он тебе изменил,
Верность не сохранил.
         
Ты хотела уйти,
Не кричал «подожди».
Вы расстались вчера,
Ты ему не нужна.
Ты себя отдала,
Но осталась одна.
Ты забудешь его,
Ты найдешь своего.
Вы увидитесь вновь,
И он вспомнит любовь.

Но ты будешь чужой –
Т.к. будет другой…
Он тебя потерял,
Не узнал, опоздал.
Больше душу свою
Не откроешь ему.
Он уже отказался,
Нельзя возвращаться.

Посвящается Бысову П.А.


Рецензии