Ненормальная

Ты считаешь меня ненормальной –
Ведь люблю, но тебя прогоняю;
То бываю как будто реальной,
То как ведьма ночами летаю;

Обнимаю и нежно целую,
А потом размахнусь и ударю,
То легонько к кому-то ревную,
То совсем будто не замечаю;

То шучу, веселюсь, улыбаюсь
И, как ангел, мила и приятна,
То бешусь и как будто взрываюсь,
Будто демон – совсем непонятно;

То, держа тебя крепко в объятьях,
Отпустить ну никак не согласна,
То, погрязнув в ужасных проклятьях,
Я тебя обижаю напрасно.

Ты считаешь меня ненормальной
И меня не всегда понимаешь,
Но, подумав о жизни реальной,
И такою меня принимаешь.
06.10.2012


Рецензии