Воспоминание

Ты вспомни, как ты улыбался,
Когда принес лилий букет,
Потом где-то час ты прощался,
Теперь всего этого нет.

Ты вспомни, как мы очутились
Под ветром, под хлыстом дождя,
Под солнцем и снегом кружились,
Неужели вернуть все нельзя?

Ты вспомни, как часто гуляли,
Луна окаймляла наш шаг,
И вот это все потеряли,
Вернуть все назад? Но как…

Ты тоже по мне скучаешь,
Не можешь меня забыть,
А может, с другой гуляешь,
Не в силах ее полюбить.

Зачем же так мучить друг друга?
Ведь вместе быть оба хотим…
Но нет спасательного круга,
В любви нельзя так шутить.

Сияли на небе все звезды,
В пруду отражались огни,
Вернуть нас назад так ведь просто!
Любовь лишь свою сохрани…

Посвящается Бысову П.А.


Рецензии