Белый снег не поможет

Белый снег не поможет,он лишь заметает следы,
прошлого,оставляя давно ненужные мечты ,
воспоминания,и то только лишь смутные,
после дождливой ночи,настал черёд туманного утра,
время вернуться куда то назат давно прошло,
видимо не дано,видимо не суждено,
и мы понимаем,это но продолжаем надеятся,
и верить,до того момента,пока туман не рассеятся,
даже не верится,что всё на самом деле так просто,
серьёзно,но чё та,мы поняли это слишком поздно,
и эти слёзы,которые время от времени,
текут по твоим щекам,внушают особое доверие,
не делая лучше,никому,надеюсь ты поймёшь,
что лучше правды,иногда очень сладкая ложь,
и то что,иногда соврать полезней,чем сказать правду,
но если честно,то я считаю что верно обратное,
пытаемся остановится,но жизнь неумолимо летит,
осталось насладится,но мы устали от обид,
снег на руке блестит,значет что всё как надо,
земля под ногами,небо над головой,все очень  рады...


Рецензии