***

Откуда почерпнуть нам вдохновенья
Для творчества душевной чистоты,
Спасаясь от бесчувствия, забвенья,
От грешной бесполезной суеты?
Не мучайся. Твори добро во свете.
Отгадка так доступна и близка:
В сияньи звёзд. В предутреннем рассвете.
В полёте птиц. В дыхании цветка.


Рецензии