Кровинушка

Из  чудес  есть  чудо,
Снилось мне всегда.
Родилась дочурка,
Новая звезда.

Глазки, как две бусинки,
Лучики из глаз.
Милая голубушка,
Драгоценный клад.

Ты моя кровинушка,
Лучик золотой.
Радость сердцу милая,
Будь всегда такой.


Рецензии