Над маской Херувима!

Страшитесь смелых мыслей,
Безумий непохожих
На те, что в вас прокисли,
Пропитали кожу?
Не бойтесь быть изгоем!
Быть дерзким, но невинным
Под лаской паранойи,
Над маской Херувима!

2010


Рецензии