Мечты давно никчему

Я тебя люблю,и этим сказано много,
поверь мне,я не лгу,у нас одна дорога,
сердце бьётся сильнее,этот мир стал светлее,
уже довольно холодно,но с тобой мне теплее...

Мечты давно никчему,нужно чего то добиться,
ради тебя я живу,и сердце продолжает биться,
в определённом темпе,и зная что хуже не будет,
оно было разбито,да ведь такие люди,
но всё же,мы нашли друг друга,
сквозь эти обиды и ругонь,мы сново вместе,
сейчас любовь,а когда то были окутаны  лестью,
быть может не стоит,спускаться в низ по этой лестнице,
но сейчас чувство другое,иное,чтоли,
уже не чувстваю боли,меньше на раны соли,
да я сам знаю,что в каждой истории,есть доля правды,
вернуться обратно,не можем,каждый играет свои роли,
но всё пошло,по другому,мы их запороли,
а ведь даже не странно,театр,постепенно,меняет артистов,
думай о будащем,прошлое уйдёт за кулисы,
ищем компромисы,придумывая лютый вымысел,
играем в жизнь,под масками скрывая лица....



Сценарий написан,в конце концов,всё станет на свои места,
от этих мыслей,порой взрывается голова,
бывает нахлынет,и только ты моё спасение,
под впечатлением,ты даришь мне вдохновение,
быть может не зависешьот моего мнение,не проблемы,
потерплю,что дальше покажет время,будет видно,
а пока обиды ссоры,ненужные разговоры,
но при всём этом,ты выглядешь очень милой,
порой ривнивая,но ведь без этого невозможно жить,
со стороны,легко,а на деле очень сложно любить,
дарить минуты жизни,они в дальньйшем становятся лучшими,
честно в прошлый раз я тоже не хотел это рушить,
так получилось,извини,не моя инециотива,
я тебя люблю,прошу поверь мне любимая,
дорогая,зажигаю для тебя звёзды на небе,
открою двери рая,для нас с тобой,умоляю верь мне...


Поверь,и на твоём сердце растает холодный лёд,
время,утикает вперёд,и назад ничего не вернёт,
строим свою жизнь,руша,уже построенное,
скрывая лучшие стороны,оставляем порванные листы,
Руша все мосты,на перекор судьбы,
в моей жизни для меня,важна только лишь ты,
всё дело в любви,обжигающее пламя,огонь,
не утихает,пока что то есть между нами...


Рецензии