последний вечер

последний вечер догорят свечи
забудем вечность
 я не хочу больше с тобою встречи


 я не хочу с тобою встречи
да и ты не хочешь
стекла кусок стоит на полке
 напоминает все же
а так охота и не помнить
 все то что было в прошлом
я так верил в счастье
но оно обошло  меня боком
мечтали мы о многом
 и верил я в это все же
но линия оказалась ложной
 и порвала все нити мечты
 поставив преграду
которую не смогли мы пройти
 взявшись за руки
претяженье ушло
 и разлетелись по разные стороны




раны не зашить иголкой
 и это плохо
я не смогу в глаза
смотреть влюбленно
этот раунд выиграла ты
 и я в нокаут
не могу даже думать
 а как это могло быть когда
 любил и сердце давно
подарил тебе
изрядно было верить в идеал
 который запутал
 и в голову как яд метнулся
 и убил  меня наповал
я не заметил как променян был и погибал


Рецензии