Неизбежность колыбельной...

                Володе Мялину - откликаюсь...               
                http://www.stihi.ru/2013/01/25/3107
         
                "Я удалюсь и всё это улажу..."
                Б.Ахмадулина






...девочка, ангел мой, крылышки сбрось,
сны проступают на коже незримо...
скоро январь - засидевшийся гость -
грустно покинет и город, и зиму...
выйдет в хрустальную стылую дрожь,
тридцать один  - сосчитает осколки...
девочка, ангел мой, сердце не трожь,
кто ж им звенит, как бубенчиком с ёлки?..
снежная жатва, пурги урожай,
главный вопрос не прорвётся к ответу...
девочка, ангел мой, не возражай,
я уже выбрал - и ночь, и планету...


Рецензии
Доброго вечера, Таня!
Восхитительно!
С уважением,

Исаков Алекс   27.01.2013 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс...

Татьяна Пешкова   28.01.2013 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.