Настроенье мое-тонкая материя

Не понаслышке,милый,а и в самом деле,
Ты должен знать,о том,что я скажу,
Ты знаешь,настроенье мое-тонкая материя,
То улыбаюсь, то в истерике лежу,
То ласково с тобой играю взглядом,
То жуть серьезно как я на тебя гляжу,
То,будто нет со мною вовсе сладу,
А иногда хоть пришиби,и глаза не кажу,
Не понаслышке,знать ты должен, милый,
Я настроением тебя приворожу)


Рецензии