Горы

По тропе, каменистой, крутой,
Поднимаемся в синие горы,
Чтоб увидеть закат золотой,
Зажигающий Чёрное море,
Можжевеловым дымом костра
Насладиться до горечи в горле,
На гитаре звенеть до утра
О походах, просторах и воле,
На ладонях держать облака
И в дремоте короткого лета
Подсмотреть на краю ледника,
Как рождаются горные реки.


Рецензии