проклятые

Добро пожаловать, милые, на свадьбу падших.
О,да! Поверьте, это совсем не мало!
На ночь забудьте дележку на наших и еще ваших.
Это последнее, что вам сейчас осталось.
Давайте поднимем бокалы за тех, кто скреплен любовью.
Не жалостью. не богатством, не тем, что просто так надо.
Дорогу до алтаря, залившие своей кровью,
Боролись они до конца, борясь за свою награду.
За тех, кто смеется в лицо, твердящим, что вы не пара.
За тех. кто в глаза, не колеблясь, твердит за нее умру.
Очнитесь, снимите с себя общественности кошмары.
Станьте собой наконец на этом безумном пиру.
Да будем мы с вами жить долго. да будем мы с вами жить вечно!
Пускай же хранит нас Дьявол в этой неравной борьбе!
Поднимем бокалы за тех, кому с войною жить легче,
И не упомним тех, кто покорился судьбе.


Рецензии