Скверно

Напиши ты мне последнее письмо
Поставь в конце выделенную точку
Пусть это скверно для души,
Но хуже ставить многоточие
Оно не значит ничерта
Как всё, что было с нами 
И где-то в мартовской весной 
Возможно прорасту цветами 
Не будет больше ничего
Забыто имя, как стихотворенье
Что я читал декабрьской зимой 
Когда был поражен болезнью
Она названа-любовь?
По сути ****ство откровенно
Её черты лица смеясь
Разбивали мое сердце
Я пачкаясь..в ней чувствовать старался 
Но от нее отмыться я не смог..
Да что тут врать..я даже не пытался


Рецензии