Ну, вот, теперь успеть бы долюбить

Ну, вот, теперь успеть бы долюбить.
Не дать пропасть бездарно нежным грезам.
Их в жизнь хочу немедля воплотить.
Пока стихи мои не стали пошлой прозой.

Пока в груди моей колотится мотор.
И перебои бьют его довольно редко.
Пускай судьба  отложит свой топор.
Да, и Амур свои пускает стрелы метко!


Рецензии