Помолитесь

На латыни, идиш, хинди,
Помолитесь за меня.
Умаляю, не отриньте
Эту просьбу.
Жить, казня
Самого себя, нет мочи.
Время лечит – чёрта с два!
Вот опять! – Поплыли строчки…
Сон нейдёт, нейдёт еда.
На латыни, идиш, хинди,
Помолитесь, так иль нет;
Волей Господа изыди 
Грех, затмивший жизни свет.


Рецензии