лунная соната

ветер шепчет тебе
где же ты где
в мраке не видно тебя
я все же с тем скучаю
десерт оказался горьким
и нет мест в кинотеатре сплошном
все роли сыграны в кино
актеры уволенны
дрова все разрубленны
деревья сломанны
ветер пронесся ураганом смел
все что казалось любовью
и странно оглянуться
когда за спиной нет пути
мрак царит везде конец света или блеф
окутал пеленой непостоянства
сюжеты мало значат во многом
а я верил в счастливый конец
он так и не наступил развязка была рядом
но порвалась лента кинопленки
и я  ужаснулся от обмана
да ладно наивность сделала шах для меня
я не смогу смотреть в ее глаза

я сдесь пою а ты с другим опять где то
лунная соната нота слышишь проигралла где то
чудесным было лето но настала осень
листья завяли и сердца замерзли

сказала строчка сценария
фильма длиною в кадр
 плюс и минус не притянутся никогда
как бы не пытались
да и нет смысла
 на те же грабли наступать
пусть у каждого кусочка будет конец
счастливым хоть немножко
пожелаю счастья
 и скажу прощай не вспоминай лихом крошка
пусть останется все в прошлом  не вспоминай
все было прекрасно  не жалей
как говорится все к лучшему и это было бы напрасно
может свидимся когда то и будем смеяться
 а пока боль поломала костер и много
 сказанно было но когда то я любил и сильно


Рецензии