Вы слышите? Скоро Весна!

Вы слышите? Скоро Весна!
Как птицы игриво запели,
Под их многозвучные трели
Воспрянуло всё ото сна!
Быть может, не видно ещё
Ручьёв и сосулек хрустящих,
На Солнце, лучами палящих,
Написано, «Скоро Весна!»
И чувствует Сердце тепло
И летние строятся планы,
Хотя и дожди и туманы
Ещё будут мыть нам стекло
И всё возвратится опять,
Спираль нашей жизни циклична
Готовьтесь, всё будет отлично,
Ничто не покатится вспять!


Рецензии