Тем кто реально с нами

Ну вот и всё,последний трек записан,остаток мыслей,
полностью излит  на запачканых болью  страницах,
нет повада веселится,и на кого то злится,просто,
спокойно уйти,не важно сколькор это прподлится,
набраться терпения,посмотреть на часы,узнать сколько времени,
позвонить спросить,сможешь ли ты придти,
услышать вответ,полюбому да или нет,
и просто промолчать,в этот интригующий момент,
это прекрасно,когда тебя ценят,люди,
но время,продолжает губить остатки разруженых судеб,
и так иногда хочется,знать что ты кому то нужен,
и так не хочется,по пути,ударить лицом в лужу,
круг близких людей сужен,практически до придела,
я написал про это,не просто так,меня это реально задело,
накипело,внутри,ещё чуть чуть,и взорвётся,
иногда слышу биение сердце,очень сильно бьётся,
может из за волнения,не знаю,ведь я не врач,
злой дядя в халате,хороший,да нет же палач,
я не виноват,но просто внутри,всё комом,
перевернулось закрутилось,перестало быть  прикольным,
иногда становится больно,и честно уже надоели,
эти безпонтовые проверки,в этоге сели на мель,
летят дни,проходят недели,а с ними время,
изнашеваются чувства,уже невозможно,это терпеть,
а что же теперь?остаётся,ведь только ждать,
ничего сделать не можем,так же как не умеем летать,
вопрос-можно ли догадываться,ну или предпологать,
посылать импульсы,тому кому нужно это знать,
а мы ведь вроде люди взрослые,уже ответственные,
но иногда заносит,обязательно накуралесим,
честно уже бесит,я всё что нужно взвесил,
составил план своих первых и последних действий,
эй надо посоветоваться,погоди постой,
оглянись и посмотри кто идёт за твоей спиной,
ты такойже,простой,как все мы,живой,
и в каждом из нас ведётся,кровавая битва,
этот мир отстой?да везде есть недочёты,
сколько сюрпризов,я уже сбился со счёта,
жизнь как контра,в людях сидят бездушные боты,
а мы прикидываемся,хорошеми,дааа но всё же,
В последние время,всё не в нашу пользу,
ответов всё нету,зато новые вопросы,
и эти звёзды,на тёмном небе ночью,
я уверен,позволят мне начатое закончить,
более того,я об одном точно знаю,
настанет время,и мы поменяемся местами,
с закрытыми глазами,путаясь между путями,
мы открываем,душу тем кто реально с нами.


Рецензии
В поэзию пробираются птичьи слова.

Владислав Швец   21.02.2015 14:31     Заявить о нарушении