обещали дождь, а пошел снег...

обещали дождь а пошел снег
я уже простила почти всех
я отмыла душеньку добела
и теперь вокруг белоснежна мгла

и теперь вокруг благодати рать
и не нужно ни плакать ни горевать
и лицом не нужно склоняться вниз
из ракушек снов сочиняя жизнь

злые зяблики грамотно вьют кубло
а потом трепещут, мол, повезло
но зимой их душа надевает очки
и немножко морщится от тоски

на галерах песни поют друзья
добровольно им подпеваю я
я отмыла душеньку добела
и теперь вокруг безупречна мгла


Рецензии