Московские пробки

Московские пробки – это примета
Погоды плохой и хорошего лета.
Они как грибы на дорогах растут
И возникают вдруг там или тут.
Московские пробки, с вами непросто.
Но всё же вы- стимул морального роста.
Сколько кроссвордов разгадано здесь,
Сколько судоку – не перечесть!
Московские пробки. Для нервной системы
Вы как проверка, которую все мы
И ежедневно проходим в пути.
Вам бы решенье какое найти!
Только вопрос всё никак не решится
И продолжаем мы в пробках томиться.
Хватит уже над людьми издеваться,
Может вам как-то самим рассосаться?


Рецензии