Подбросив горсть нежданных встреч

Подбросив горсть нежданных  встреч от суеты вдали,
 
Княгиня – осень  золотая  мне дарит рыжие огни.

Они струятся под ногами шуршащей музыкой  дождя

И нежность  поцелуев  снится сквозь нити прошлого скользя.

Знакомый жест, любимый  взгляд и снова - разные орбиты,

Последний княжеский наряд мерцает в уличных  софитах…

Горячий кофе поутру  разбудит  новый день вселенной,

Обиды  прошлые   сотру,  смешаю  краски жизни бренной,

Добавлю  шороха  листвы и легкость дуновения  ветра, 

И  акварелью  напишу стихи  в час долгожданного рассвета !


Рецензии
Добрый день, Анна!
Красивое стихотворение! Люблю осень!
Счастья Вам и Прекрасного настроения!
С Теплом Душевным, Алексей!

Алексей Мелешин   16.09.2015 15:40     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова!
Рада, что вам понравилось.

Анна Лим   17.09.2015 12:57   Заявить о нарушении