Ночь на столе

Ночь на столе, и что же нас заставит
Забыть, где мы, и в чём порочный круг?
Но мы летим в сиреневой оправе,
Где ты, где я, и чей характер крут?
..
Нет, не стану я в любимых глазах
Быть знамением непрошенных губ
Ночь сверкала, чтобы мне рассказать,
Что я тут, без сомнения, туп.
..
Мы под окном, откуда ветер светит,
И мы поём о наших вещих снах,
Которые за всё-за всё ответят,
И всё пройдёт в заснеженных стихах.
..
Нет, не стану я в любимых глазах...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.