Трещина

Слова Любви, что это такое
 что это значит для нас
выкинутые слова на ветер , превращаются в выкинутые чувства в бездну.
 В бездну без спасения
И там утонут все наши мечты 
 и там же сгорят все наши чувства
 а время сотрет из памяти клятвы
И любовь будет искать новую жертву.
Жертву которая будет страдать, и также попадет в бездну.


 И вот они старые грабли
давай же с размаху
 прыгнем на них, получим новою трещину
глубокую трещину в сердце.
 Трещина! , трещина!!, Трещина!!!

Моя трещина Это бездна любви, твоя трещина это наш мир.
 Наш построенный мир в наших иллюзиях.
 Воспоминания.. обещания любовь..
все в бездне помешенное в трещине сердца.


Рецензии