Белая горячка

Зеленый змей, ко мне явился
А выпивки уж нет
Поэт, ну снова Ты напился!
Угу, кивну ему в ответ


Ну как же смог, Ты так скатится?
Талант свой, утопить в вине
С рассудком, навсегда простится
И утонуть, в мирском дерьме


Симу причина - безысходность
Ответу удивился Змей
Продажность и негодность
Да тупость, мира и людей


Но как же так, стихи прекрасны!
Был в шоке Змей, от слов моих
Дают покой, порывы вдохновения
И есть читатели, не забывай про них!


Читают да, но как - то слабо
Наверно, я черкаю бред
И может быть, все эти строки
Их психике, наносят вред


Нет, Ты не прав!
Змей мыслил твердо
Им нравится, и это так
Да прочь гони, все эти мысли
И пить бросай дурак!


Договорив, Змей испарился
А я, второй пузырь открыл
Вновь затянулся сигаретой
И приступ "Белки" отпустил


Рецензии