Мне тебя мало

Кто то рядом с тобой сейчас курит в затяг сигареты,
Кто то просто пассивным курильщиком рядом стоит,
Кто то тихо-тихо на ухо тебе шепчет советы,
А кто то нагло в глаза тебе ложь говорит.
Я завидую той, что с утра просыпается рядом
С тобой, на себя потянув твое одеяло,
И в эти моменты жизнь мне кажется адом...
Мне тебя мало. Катастрофически мало


Рецензии
да, это очень близко и жаль, что это так.

Рина Гейман   12.03.2013 19:24     Заявить о нарушении