Голливуд

Долго-долго Стивен Сигал
На экране синем прыгал...
Больно бил врагов Сталлоне
Может, бьет доселе ноне?
И, услышав чьи-то крики,
Терминатор наш великий
Ар Шварцнегер пробуждался,
Чтоб порвать на ком-то галстук...
А Ван Дам мутузил злобно
Всех врагов на месте Лобном!
23.01. 2013 г.


Рецензии