Оригами

Я не дождусь ответа.
Поняла...
Ты маску не сорвёшь -
Мне нет доверия.
Прошло четыре лета...
Вновь зима.
А от тебя лишь
Х'олодом безверие.

Душа и сердце...
Я боюсь вздохнуть.
Их только тронь -
Осколки под ногами...
Я оглянулась -
Пусто…
Ухожу!
Любовь осталась -
Смятой оригами…


Рецензии