Часы, дороги, города

Часы, дороги, города,
И ты летишь туда-сюда.
Где ты сейчас?
Кого ты ждешь?
Где правда спрятана?
Где ложь?

Часы, дороги, города,
Вернусь домой сегодня я.
А завтра?,
Что там говорить?
Я просто  буду дальше жить!..


Рецензии