Я тебя

Я в толпе миллионов прохожих
Тебя все равно узнаю.
Я тебя никогда не любила,
Но зачем так безумно скучаю?

И с тобою мы словно дети
Все играем в фальшивые прятки
Лишь ломая под нами ветки
И теряясь в глухом беспорядке..


Рецензии