Об... удовольствии...

Комментарий к статусу друга: "Раньше в Древней Руси не было слова "оргазм", а было "ЧУДО ЧУДНОЕ" и "ДИВО ДИВНОЕ"


Необходимо здесь влеченье обоюдное! -
Неважно: как ты называешь свой оргазм...
Важней, чтоб ОБА испытали "ЧУДО-ЧУДНОЕ"
Одновременно... И, желательно, не раз... :-)

И чтобы в ласках были наравне активные -
Стремясь дарить друг другу нежность вновь и вновь...
Ведь при ВЗАИМНОСТИ сильнее "ДИВО-ДИВНОЕ"!
И "секс" не "секс" уже зовётся, а "Любовь"...
:-) :-) :-) :-)


Рецензии