Весна

Солнце пылает на горизонте
Птицы на небе кружатся в полете
Повсюду цветет и пахнет сирень
Ночи длиннее становится день
Кошки на крыше поют серенады
где то в саду проснулись цикады
Реки бурлят талой водой
Мир попрощался с зимой

От востока до запада
От юга до севера
Горы, реки, степи, поля
весна пришла на планету земля
От востока до запада
От юга до севера
Горы и реки, овраги и лес
Весь этот мир полон чудес

Звезды сияют как бриллианты
Радуги в небе словно гирлянды
Утро встречает теплой росой
Пыльцу собирая жужжит пчелок рой
Из под земли показались тюльпаны
Зеленой травой укрылись поляны
Месяц на небе висит молодой
Березы оделись листвой


Рецензии