посвящение маме!!!

У мамы моей работящие руки
Лени не знают
Не знают и скуки
Все что то моют
Все прибирают
И ласково нежно меня согревают!!
То вкусно готовят
То подметают
Любовью и ласкою нас согревают!!
Все дела делают без лени и скуки
Мягкие нежные мамины руки!!!


Рецензии