О. Св. Елены

 -  Время ,
 ты  есть  ?

сюда , а - куда    ?

влагой
от счастья

туманит
глаза

будто
за морем
 
остров
лежит

сам по себе

никуда
не спешит     ...

волн
лазуриты

вшибают в   -  бока
  from the sea salt

... poisonous
прижухла trava             !

белы барашки - по
жутким ущельям

ни моря
ни неба  - там

козы пасутся
   чи смело      ?

чайки-ль
беснуясь  ,

   сугробно летят        ?

 - пиши мне письмо    !
Тебе -  чтобы рад  ...


Рецензии