Черная тень

Чёрная тень увязалась за тобой
Угадай почему..
Очнись ....постой
А все к чему?

Как думаешь кто..
Эта тень чернее ночи
Что она хочет,что?
Глядя в бесстыжие очи

Так скажу тебе я.
Она ждет ответ
Повисая и лелея
Перевернет весь свет

В поисках тебя
В праве объявится
Без ответа никуда
Не смеет удалится ..


Рецензии