Скажи, Ильич, вот пишут много лет

-Скажи, Ильич, вот пишут много лет,
И ты, таким "грешком" страдаешь, к стати,-
"Царапаешь"- не видя "зим" и "лет"...
А сколько ж книг имеешь в результате?..

Я, любознательный, такой бы дал ответ:
-Вопрос о качестве "бестселлеров" снимая,
Их у меня,по крайней мере - две:
Одна - "сберкнижка", а другая - "трудовая"!

Взаимосвязь их отражает то,
Во всех аспектах, словно небо - в море:
В "сберкнижке"- есть доход, так значит - что
Я, в "трудовой"- в почёте и фаворе.


Рецензии